СМК Продукт » Новости » «СМК-Продукт» производит не только масла и присадки, но и смазочно-охлаждающие жидкости

«СМК-Продукт» производит не только масла и присадки, но и смазочно-охлаждающие жидкости

Компания изготавливает технические жидкости для крупных предприятий России, исходя из потребностей каждого конкретного производства. Так, например, наши СОЖи используются в станках учебного центра «Протон-ПМ» — серийного производителя ракетных двигателей.

✅Об особенностях эксплуатации эмульсии рассказал руководитель «Центра дуального образования «Протом-ПМ», начальник управления по работе с персоналом предприятия Антон Николаевич Пономарев:

«У нас была потребность в замене СОЖей. Главными критериями для нас были безопасность оператора, сохранность оборудования и безопасность. В начале марта 2022 года сотрудники «СМК-Продукт» предложили сотрудничество и предоставили СОЖи на испытания с периодическим контролем жидкости в станке. Для чистоты эксперимента мы залили в один станок питьевую воду, в другой очень жёсткую техническую.

СОЖи «СМК-Продукт» показали себя более чем достойно. Нет запахов, станки и приспособления не ржавеют. А наши девушки, работающие на оборудовании, отмечают, что благодаря применению бесформальдегидного биоцида нет абсолютно никакой реакции на руках».

Осуществляем доставку по всей России и СНГ!