СМК Продукт » Новости » В выходные прошли сразу две супергонки, с участием машин на маслах «СМК-Продукт»

В выходные прошли сразу две супергонки, с участием машин на маслах «СМК-Продукт»

В выходные прошли сразу две супергонки, с участием машин на маслах «СМК-Продукт»

В субботу, 9 июля, прошел «Звездный ухаб». Серебро в категории «Спорт УАЗ» забрал Сергей Пирожков. В его автомобиль был залит Orso Racing 10w60.

— Во-первых, могу сказать, что данное моторное масло может похвастаться очень заманчивой стоимостью. Масло супер, характеристики идеал.
С применением данного масла Давление авто стало выше, что сказывается на износостойкость агрегатов. Рекомендую всем, кто любит своё авто, — поделился пилот.

Также, все выходные в Перми проходил третий этап Чемпионата Пермского края по кольцевым автогонкам. В зачетах «Д2-Классика» и «Классика» пилот «СМК-Продукт» Сергей Бушуев занял вторые места. В его машину были залиты моторное масло Orso Racing 5w50 и трансмиссионное масло Glide Extreme 75W-140.

— Все прошло замечательно. В первый день занял уверенное второе место. Во второй день шел на первое, но, к сожалению, погода сыграла свою роль, и в финале из-за жары сломался бензонасос, в итоге тоже второе место. К маслам замечаний вообще нет, отработали на 100%. Уровень масла в двигателе вообще не ушел. И блокировка работала хорошо, масла понравились, — рассказал Сергей

 

Осуществляем доставку по всей России и СНГ!